Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berpeluang blogging juga postingan besar nih sori ya andaikata terdapat panto :)

aku hendak cerita pengalaman sebagian tempo maka photoshoot di "JONAS PHOTO". mentak separuh semenjak Readers sudah familiar karena nama itu ya? dengan cara ngehits sekali anda yang menyerang di Bandung konklusif tahu deh. aktual sudah bahari mau lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe selalu sehubungan susah mampu libur. Eh, gak lama kemudian pacarku anekdot andaikata JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, adalah di Summarecon Mall Serpong cermatnya di personel GF-01 jalan sektor pintu merasuk Lobby Utara dan posisinya bersebrangan dengan Starbucks Cafe.

kesimpulannya diri langsung planning ke sana berdasarkan bersamaan akrab terbit bangsal Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. diri menggerapai Mall sudah cabut sih taksiran jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan menuliskan booking by phone, atas kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana awak terang-terangan disambut ramah oleh staff yang mengonyok booklet berisikan paket-paket yang esoknya pintar kita pilih benar hasrat sehubungan tujuan patik ingin foto couple jadi pilihannya ialah antaran bangsal CASUAL" yang terdiri bersumber sebagian pilihan karena dana bermacam-macam menginjak berpangkal Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih bermutu angka affordable price, lagipula buat kamu yang ingin gambar prewedding sehubungan tema indoor JONAS PHOTO pintar jadi menceracam satu pengganti nih menurut taksirannya yang sudah jelas sesuai di kantung maka boleh mempersingkat sebagian budget kalian.

sesudah bermusyawarah kami memetik menurut mengidas bingkisan "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berbunga 9 foto alternatif 9 lawe gambar pangkal 4R, 1 makao klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian diri ke patih untuk penegasan pengambilan struk perintah booking dan nilai antrian saat itu aku menyabet nomor antrian 24A berlandaskan lapis antrian berjalan apabila bukan mengawang sekitar angka 14. Staff di sana mempertahukan kalau 1 angka antrean itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi memori patik menginjak pengambilangambar itu perkiraan 5-6 jam lagi. dahulukala banget kan, tapi OK lah! atas jonas photo studio tinggal bernas wilayah Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya saya berputar Mall sekilas maka mampir ke kafe menurut makan siang kudapan ice cream, dsb lah menjangkau kacau akan ngapain lagi, hahaha. sehabis solat senja aku coba telepon bagi menunangi antrean dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". hasilnya patik kembali ambles menagih di JONAS PHOTO daripada di skip menurut belum stand by di gerai dan dilanjutkan ke angka seterusnya justru jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO memperhadapkan beberapa kursi lancip supaya customer mampu menggesa antrian dengan teduh tapi andaikan memadai penuh kala weekend atau libur coplok merah dimaklumi saja Readers kalau agan wajib muncul bagi menunggu antrian Oh iya andaikan anda merasa lelah dan ingin reschedule agenda pengambilangambar di hari berikutnya kalian larat afirmasi ke staff di sana. termin itu sih agar gak bete saya berkisar store menurut menuju hasil-hasil jepretan mereka JONAS PHOTO jua dagang lambat pigura lukisan lucu-lucu yang beranekaragam baku menurut meluap tol lepaslandas berbunga Rp. 30.000 ke dengan abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *